Penyaluran BLT Dana Desa bulan Mei

Chang Ajhib 08 Mei 2024 09:39:49 WIB

Pemerintah kalurahan jatimulyo,dlingo,bantul selasa'07/05/2024 telah melaksanakan kegiatan penyaluran bantuan langsung tunai ( BLT ) dari anggaran desa dikantor kalurahan jatimulyo mulai pukul 08.30 wib dengan jumlah kuota 24 orang.

Data yang mendapatkan bantuan langsung tunai tersebut masih sama dengan data sebelumnya dan masih belum berubah.Untuk penyaluran BLT ditahun 2024 sudah lima kali diberikan sejak bulan januari sehingga penyaluran bantuan BLT masih tujuh kali lagi mulai bulan juni sampai desember yang akan datang.Pemerintah kalurahan jatimulyo selalu berpesan untuk warga yang berhak mendapatkan bantuan agar bantuan uang tunai tersebut dipergunakan untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari agar bermanfaat untuk keluarga dan jangan sampai dipergunakan untuk hal-hal yang negatif sehingga keluarga tidak bisa ikut menikmati.

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa bulan Mei