Pertemuan rutin kader PKK kalurahan jatimulyo

Chang Ajhib 25 April 2024 11:19:53 WIB

Kamis’25/04/2024 PKK kalurahan jatimulyo,dlingo,bantul melaksanakan kegiatan pertemuan rutin perbulan disetiap tanggal 25 dipendopo kalurahan jatimulyo.Maksud dan tujuan pertemuan adalah membahas tentang data perpadukuhan dibidang kesehatan balita,ibu hamil,lansia,dan stunting.

Selain anggota kader PKK pertemuan tersebut juga dihadiri dari pihak puskesmas  dlingo II yang akan memberikan beberapa sekmen program kesehatan untuk masyarakat kalurahan jatimulyo.kader PKK kalurahan jatimulyo selama ini adalah salah satu lembaga yang sudah diakui dan sudah bekerja sesuai tupoksi yaitu mendata da mengurusi tentang didalam masyarakat kalurahan jatimulyo agar semua keluhan atau kemajuan masyarakat bisa diatasi oleh kader PKK masing-masing padukuhan dan dibahas saat pertemuan rutin bersama pegawai puskemas sehingga semua permasalahan langsung bisa diatasi.

Komentar atas Pertemuan rutin kader PKK kalurahan jatimulyo