Apel pagi pamong kalurahan jatimulyo

Chang Ajhib 22 April 2024 08:27:39 WIB

Senin 22/04/2024 pemerintah kalurahan jatimulyo,dlingo,bantul melaksanakan kegiatan apel pagi rutin didepan halaman knator desa jatimulyo.Apel dimulai pukul 08.00 wib dan langsung dipimpin oleh lurah jatimulyo"Mukidi.SE serta komandan apel"Nonik diah ayu sugesti.SE selaku jogoboyo.

Kegiatan apel yang dilaksanakan setiap hari senin dan diikuti segenap pamong,staf,dukuh,dan bamuskal adalah menunjukan kedisiplinan bagi semua perangkat kalurahan dan mentaati tata tertib yang sudah diterbitkan bagi semua perangkat.Harapannya kegiatan apel pagi disetiap hari senin tersebut bisa berlanjut dan semua perangkat pamong dan jajarannya bisa mengikuti sehingga apel pagi tetap kompak karena apel pagi adalah berlatih untuk kedisiplinan didalam pemerintahan dan nantinya juga bisa menjaga rasa tanggung jawab bagi setiap jabatan maupun pekerjaanya.

Komentar atas Apel pagi pamong kalurahan jatimulyo