Bantuan BLT dibulan april

Chang Ajhib 03 April 2024 12:02:53 WIB

Penyaluran bantuan BLT dari anggaran desa oleh pemerintah kalurahan jatimulyo,dlingo,bantul dibulan april 2024 telah dilaksanakan rabu 03/04/2024 dikantor kalurahan jatimulyo.

Pelaksanaan penyalurahan bantuan uang tunai BLT tersebut langsung diserahkan oleh lurah jatimulyo’Mukidi,SE dan kasie kamituwo’Saiful nurhuda’ serta kasie tatalaksana’Jumadi’ dan dibantu staf kalurahan.Untuk anggaran dan jumlah kuota tetap belum berubah yaitu 24 penerima sekalurahan jatimulyo dan masing-masing menerima Rp 300.000/bulan selama 1 tahun ditahun 2024 ini.Harapannya dengan bantuan uang langsung tunai BLT dari pemerintah kalurahan bisa untuk membantu meringankan masyarakat yang selama ini belum pernah mendapatkan bantuan sama sekali dari pemerintah ( bansos ) dan bisa untuk dipergunakan untuk kebutuhan dihari raya idhul fitri nanti.

Komentar atas Bantuan BLT dibulan april