Pelantikan kepala urusan danarta

Chang Ajhib 29 Maret 2024 11:45:16 WIB

Kamis'28/03/2024 sekitar pukul 16.00 wib panitia pelaksana dan pemerintah kalurahan jatimulyo,dlingo,bantul melaksanakan acara pelantikan kepala urusan danarta dipendopo kalurahan jatimulyo.Panitia pelaksan juga mengundang jajaran pemerintahan panewu dlingo,koramil,kapolsek,tokoh masyarakat serta segenap pamong dan staf kalurahan.

Danarta selama ini yang dipegang oleh wagiran dan sudah purna tugas dan digantikan oleh danarta baru yang minggu lalu dilaksanakan ujian dengan nilai tertinggi yaitu saudara Nurhuda rahmat ismail dan hari ini telah dilantik dan dinyatakan sah untuk menjabaat sebagai danarta kalurahan jatimulyo.Selain itu juga pejabat lama saudara wagiran juga diberi cindera mata oleh pemerintah kalurahan jatimulyo serta beberapa lembaga untuk dijadikan sebagai kenang-kenangan.

Komentar atas Pelantikan kepala urusan danarta