syafari pamong kalurahan jatimulyo

Chang Ajhib 16 Maret 2024 11:01:21 WIB

Dibulan suci ramadhan tahun 2024 pemerintah kalurahan jatimulyo,dlingo,bantul melaksanakan kegiatan safari ramadhan kemasjid se-kalurahan jatimulyo seperti ditahun sebelumnya yang sudah dilaksanakan disepuluh padukuhan.Kegiatan tersebut adalah menunjukan bahwa pemerintah kalurahan dan masyarakat tetap melestarikan agama dan keharmonisan bagi umat islam wilayah kalurahan jatimulyo.

Saiful alhuda selaku kepala kamituwo pemerintah kalurahan memimpin jalannya acara atau kegiatan safari dan diikuti oleh segenap pamong dari lurah,carik,kasie,staf dan dukuh agar didalam pemerintahan tetap kompak untuk mendukung acara tersebut.Diminggu pertama kegiatan safari ramadhan dilaksanakan dipadukuhan Dodogan dan akan dilanjutan dipadukuhan rejosari dan seterusnya.Pemerintah kalurahan jatimulyo juga memberikan tanda cindera mata atau kenang-kenangan satu buah kipas angin agar bisa dipergunakan oleh jamaah dimasjid tersebut.

Komentar atas syafari pamong kalurahan jatimulyo