Pembagian bansos bulan maret 2024

Chang Ajhib 14 Maret 2024 10:48:46 WIB

Pembagian bansos beras bulog dibulan maret 2024 telah dilaksanakan kamis 14/03/2024 dikantor kalurahan jatimulyo,dlingo bantul.Data yang masuk untuk bantuan tersebut tetap sama dengan bulan sebelumnya yang sudah tersalurkan dibulan februari karena data tersebut sudah valid sampai bulan juni 2024 yang akan datang.

Proses pembagian beras sesuai jadwal yang sudah ditentukan oleh pemerintah kalurahan agar didalam pengambilan tidak antri atau berdesak-desakan apalagi dibulan ini berbarengan dengan bulan suci ramadhan dan masyarakat bisa lega dan santai dalam pengambilan bantuan beras bulog.Untuk bulan april nanti juga sama akan tetap dijadwalkan waktu perpadukuhan dari mulai pukul 08.00 wib dan akan tutup sampai pukul 16.00 wib.

Komentar atas Pembagian bansos bulan maret 2024