Pengajian rutin jum'at wage

Chang Ajhib 09 Maret 2024 10:26:39 WIB

Jum'at 08/03/2024 dikalurahan jatimulyo,dlingo,bantul melaksanakan kegiatan rutin pengajian jumat wage yang dihadiri seluruh jamaah muslimah dekalurahan jatimulyo.Kegiatan yang sudah berjalan dari tahun sebelumnya tersebut adalah salah satu program dari anggaran kalurahan jatimulyo yang harus dilaksanakan untuk tujuan agar didalam meningkatkan ilmu agama semakin kokoh dan maju.

Pengajian tersebut juga dihadiri segenap pamong kalurahan dan lembaga PKK serta jamaah dari masing-masing padukuhan dan mengundang ustad untuk memberikan tausyiah tentang pentingnya ilmu agama."Saiful alhuda ( selaku kamituwo ) untuk program pengajian jum'at wage tersebut sudah terjadwalkan bagi masing-masing padukuhan dan sitemnya yaitu bergilir agar semua jamaah padukuhan tetap ikut menghadiri kegiatan pengajian yang diadakan setiap jum'at wage tersebut.

Komentar atas Pengajian rutin jum'at wage