Lowongan Danarta Kalurahan Jatimulyo

Chang Ajhib 25 Januari 2024 10:57:13 WIB

Pemerintah Kalurahan Jatimulyo, Kapanewon Dlingo, Kabupaten Bantul telah membuka lowongan Kepala Urusan Danarta secara terbuka atau umum. Lowongan yang sudah dibuka mulai bulan januari 2024 saat ini agar masyarakat wilayah kalurahan jatimulyo dan sekitarnya antusias untuk ikut mendaftar. Selama ini Kepala Urusan Danarta yang dijabat oleh Bapak Wagiran dibulan Maret 2024 akan purna tugas.

Untuk info tentang persyaratan bisa langsung datang ke Sekretariat Panitia di Kalurahan Jatimulyo agar siapa saja yang ingi mendaftar bisa paham tentang semua persyaratan yang sudah tertera. Untuk sosialisasi akan dilaksanakan tanggal 25- 28 Januari 2024, untuk pendaftaran tanggal 29 Januari sampai dengan 07 Februari 2024, Seleksi administrasi tanggal 19-21 Februari 2024 dan pelaksanakan ujian tanggal 09 Maret 2024 di Ruang Sekretariat Panitia Kalurahan Jatimulyo.

Dokumen Lampiran : Lowongan Danarta Kalurahan jatimulyo

Komentar atas Lowongan Danarta Kalurahan Jatimulyo