Rapat Koordinasi Kader PKK Kalurahan Jatimulyo

Chang Ajhib 06 Januari 2024 11:52:04 WIB

Sabtu'06/01/2024 Kader PKK Kalurahan Jatimulyo melaksanakan kegiatan pertemuan koordinasi tentang kegiatan ditahun 2024 mendatang dipendopo kalurahan Jatimulyo,Dlingo,bantul.

Dalam acara tersebut dihadiri seluruh perwakilan Kader PKK disetiap Padukuhan atau kader RT yang selama ini sudah menjadi tugas pokok untuk mendata atau mengurusi tentang data warga disetiap tingkat RT.Koordinasi yang langsung dipimpin oleh ibu Karsinah selaku ketua PKK Kalurahan jatimulyo mengungkapkan "bahwa ditahun 2024 ini seluruh kader harus siap aktif melaksanakan kegiatan yang positif agar masyarakat tetap menilai bahwa kinerja kader PKK tetap solid dimata masyarakat dan Kedepannya dikalurahan Jatimulyo yang sudah mempunyai kelompok KWT( kelompok wanita tani ) harus tetap maju agar khususnya wilayah Kalurahan jatimulyo didalam bidang pertanian tetap eksis dan masyarakat bisa memperoleh hasil yang cukup disaat musim panen.

Pemerintah Kalurahan Jatimulyo yang diwakili oleh Saiful Alhuda selaku Kamituwo juga mendukung dan mensuport dengan adanya kegiatan Kader PKK selama ini yang sudah sangat membantu pemerintah kalurahan Jatimulyo dalam mewujudkan kemajuan Kalurahan didalam bidang Kemasyarakatan.

Komentar atas Rapat Koordinasi Kader PKK Kalurahan Jatimulyo