Pelaksanaan Ujian Dukuh Maladan

Chang Ajhib 01 Juli 2022 10:55:18 WIB

Panitia Pilduk ( pilihan dukuh ) Padukuhan Maladan telah dilaksanakan 25 Juni 2022 lalu dikantor seretariat Kalurahan jatimulyo,kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul dimulai pukul 08.00 wib sampai pukul 15.00 wib.

Peserta Balon ( bakal calon ) dukuh yang mengikuti ujian ada 3 peserta yaitu'Indra Juanda,Nurhuda,Yusup Agil yang semuanya adalah putra wilayah Padukuhan Maladan.Tim penguji  yang langsung dari Kampus STPMD"APMD" Yogyakarta tersebut memberikan beberapa test Tertulis,Psikologi,wawancara,dan Praktek yang disitu nantinya akan dinilai berapa hasil jumlah keseluruhannya.Setelah peserta melaksanakan/mengerjakan semua test ujian tim pengujipun melakukan penilaian yang langsung disaksikan oleh Bhabinkamtibmas,Bhabinsa,Bamuskal,dan dari unsur lembaga kalurahan jatimulyo.Peserta dengan nomor urut 2 yaitu atas nama Nurhuda mendapatkan nilai tertingi yaitu'58,578 % dan berhak menjadi Dukuh Maladan ditahun 2022 sampai paripurna nanti.

Komentar atas Pelaksanaan Ujian Dukuh Maladan