Rembug Stunting Kalurahan Jatimulyo

Chang Ajhib 01 Juli 2022 10:27:05 WIB

Pemerintah Kalurahan Jatimulyo beserta Puskesmas II Dlingo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul melaksanakan acara"Rembug Stunting" di Pendopo Kalurahan Jatimulyo dengan mengundang Panewu Dlingo" Slamet Pamuji,S.Pd,M.Pd serta seluruh jajaran dukuh sekalurahan jatimulyo dan segenap kader seJatimulyo.

Dalam acara Rembug Stunting tersebut membahas yentang pencegahan adanya Stunting diwilayah kalurahan jatimulyo yang selama ini masih ada beberapa data anak yang masuk kriteria sebagai stunting,karena itu petugas Kalurahan yang ditunjuk sebagai pengawas khususnya stunting melaporkan didalam forum bahwa diwilayah Kalurahan jatimulyo masih ada daftar anak stunting ditahun 2022.Pemerintah Kalurahan Jatimulyopun mengambil keputusan bersama-sama bahwa kasus stunting diwilayah jatimulyo harus segera ditangani dan dianggarkan dari ADD( anggaran dana desa ) agar permasalahan stunting dikalurahan jatimulyo bisa ditangani.

Komentar atas Rembug Stunting Kalurahan Jatimulyo