Bimtek calon peserta Dukuh Maladan

Chang Ajhib 23 Juni 2022 10:52:16 WIB

kamis'23 Juni 2022 Panitia Pilihan Dukuh ( pilduk) Kalurahan Jatimuylo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul melaksanakan Bimtek bagi calon peserta Dukuh Maladan Kalurahan Jatimulyo.Didalam acara Bimtek tersebut selain para peserta juga dihadiri Panewu Dlingo'Slamet Pamuji,S.Pd.M.Pd untuk memberikan arahan atau wejangan bagi calon peserta Dukuh Maladan.

Selain itu panitia Pilduk juga mengundang pihak ketiga atau yang memberikan test ujian nanti dari Kampus APMD yogyakarta untuk memeberikan beberapa paparan peraturan tentang ujian nantinya agar para peserta bisa memahami tata cara dan peraturan seleksi ujian.Para peserta ujian Dukuh Maladan sendiri ada 3 calon peserta yang mendaftarkan dari unsur elemen masyarakat lokal terdiri dari ketua karang taruna,RT dan Relawan.Pelaksanaan ujian akan dilaksanakan Sabtu'25 Juni 2022 dikantor kalurahan Jatimulyo mulai pukul'08.00 wib sampai selesai.

Komentar atas Bimtek calon peserta Dukuh Maladan