Sosialisasi PILDUK di Padukuhan Maladan,Kalurahan Jatimulyo

Chang Ajhib 11 Mei 2022 10:53:47 WIB

Pemerintah Kalurahan jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul dan panitia pelaksana pemilihan Dukuh melaksanakan sosialisasi bersama beberapa perwakilan masyarakat,tohoh masyarakat,RT,Bhabinkamtibmas,Bhabinsa dan seluruh Dukuh sekalurahan jatimulyo.Dalam sosialisasi tersebut dituturkan bahwa saat ini diPadukuhan Maladan membuka lowongan untuk Dukuh.Seperti peraturan sebelumnya pemerintah kalurahan jatimulyo membuka lowongan dengan berbagai persyaratan untuk bisa mendaftar sebagai calon Dukuh Maladan karena lowongan tersebut tidak hanya untuk warga lokal Padukuhan maladan saja,warga luar atau domisili luar padukuhan maladanpun bisa ikut mendaftar dengan beberapa persyaratan yang harus dipenuhi.

Selama ini Dukuh maladan telah dijabat olehseorang perempuan"PONIKEM"dan beliau saat ini sudah lanjut usia dan berakhir jabatan nya ( pensiun ) ditahun 2022 ini dan pemerintah kalurahan Jatimulyo membuka lowongan pengisian Dukuh untuk Padukuhan Maladan.Pelaksanaan pendaftaran dibuka mulai bulan MEI 2022 dikantor sekretariat kalurahan jatimulyo.

Komentar atas Sosialisasi PILDUK di Padukuhan Maladan,Kalurahan Jatimulyo