Pengukuhan PAC Pemuda Pancasila Kapanewon Dlingo

Chang Ajhib 21 Maret 2022 10:24:08 WIB

MPC ( Majelis Pimpinan Cabang ) Pemuda pancasila kabupaten bantul dan PAC ( Pimpinan Anak Cabang) Pemuda Pancasila Kapanewon Dlingo melakukan kegiatan Dalam acara pengukuhuan PAC Pemuda Pancasila kapanewon Dlingo yang diselenggarakan Minggu 20 maret 2022 mulai pukul 13.00 wib diPendopo Padukuhan Kedung Dayak,Kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,kabupaten Bantul dengan mengundang segenap kepala pemerintahan dikapanewon Dlingo.Acara yang dihadiri oleh Lurah Jatimulyo,Kapolsek Dlingo,Bhabinkamtibmas Jatimulyo,seluruh ketua PAC seKabupaten Bantul dan segenap anggota Pemuda pancasila Kapanewon Dlingo.

Acara pengukuhan yang lansung dilaksanakan oleh Ketua MPC Pemuda pancasila Bantul"Adi Susanto,SH tersebut berjalan dengan lancar serta Gunarta,SPD selaku lurah kalurahan jatimulyopun diberi kesempatan untuk memberikan arahan untuk pemuda pancasila diwilayah Kalurahan jatimulyo dan seluruh Kapanewon Dlingo agar adanya organisasi pemuda Pancasila diwilayah Dlingo bisa bermanfaat untuk masyarakat serta bisa bekerjasama dengan lembaga-lembaga yang berada diwilayah kapanewon Dlingo untuk mengabdi atau membantu kegiatan didalam masyarakat didalam Kebencanaan dll.

Ketua MPC Pemuda Pancasila Bantul Adi Susanto,SH juga mempunyai misi dan misi untuk seluruh anggota Pemuda pancasila agar organisasi Pemuda pancasila yang berada dikapanewon Dlingo dan seluruh kabupaten Bantul jadilah pemuda pancasila yang mengayomi,membantu untuk masyarakat jangan sampai membuat onar,pemalakan,keributan dll yang selama ini diberitakan dimedia sosial.Pemuda pancasila Bantul harus menjadi teladan bagi pemuda Pancasila lainya agar didalam kinerja,tindakan bisa membantu masyarakat dan menjunjung tinggi nilai-nilai Bhinika Tunggal ika dan menjaga NKRI dari orang-orang yang ingin meruntuhkan Negara Ripublik Indonesia.

Komentar atas Pengukuhan PAC Pemuda Pancasila Kapanewon Dlingo