Penerimaan BLT tahap 1 dan 2 Dikalurahan jatimulyo

Chang Ajhib 16 Februari 2022 11:24:12 WIB

Jumat 11 Februari 2022 Pemerintah Kalurahan Jatimulyo melaksanakan penyaluran anggaran bantuan BLT kepada warga masyarakat Kalurahan jatimulyo dikantor kalurahan jatimulyo.pelaksanaan penyaluran BLT tersebut diambil dari anggaran Desa ditahun 2022 dengan kuota sebanyak 147 orang dengan kriteria tidak atau belum pernah mendapatkan bantuan PKH,BPNT selama ini.

Setiap bulannya satu orang menerima sebesar Rp 300.000 selama 1 tahun ditahun 2022 saat ini.Dibulan januari 2022 pemerintah kalurahan Jatimulyo belum menyalurkan BLT sehingga dibulan Februari pemerintah menyalurkan BLT secara rapel yaitu bulan Januari dan februari sehingga perorang menerima selama 2 bulan sebesar Rp 600.000.dengan bantuan tersebut agar bisa untuk meringankan beban masyarakat yang selama ini tidak menerima bantuan apapun terutama PKH,dan lainya,dan penyaluran bantuan BLT selanjutnya akan dibagikan dibulan Maret 2022 mendatang dengan kuota yang sama.

Komentar atas Penerimaan BLT tahap 1 dan 2 Dikalurahan jatimulyo