Vaksin anak Dosis ke II Kalurahan Jatimulyo

Chang Ajhib 11 Februari 2022 08:39:29 WIB

Kamis10 Februari 2022 Kalurahan jatimulyo,Kapanewon Dlingo,kabupaten Bantul melaksanakan Vaksin Dosin II bagi anak anak pelajar SD,TK dan Paud diwilayah kalurahan jatimulyo.Pelaksanaan vaksin yang langsung ditangani oleh dokter dan perawat Puskesmas Dlingo II tersebut berjalan dengan lancar dan anak anak pun merasa senang karena vaksin tahap ke II sudah selesai dilaksanakan dan berharap tetap sehat terhindar dari virus covid-19.

Selain itu juga para pendamping guru disetiap sekolah juga tetap ikut mendapingi muridnya sampai selesai agar sianak tidak takut menjalani suntikan vaksin dan tetap semangat.Lurah kalurahan Jatimulyopun menghimbau kepada siswa sekolah maupun masyarakat walaupun sudah melaksanakan vaksin masyarakat tetap menjaga protokol kesehatan dan melaksanakan 5 M agar wilayah Jatimulyo tetap kondusif aman terhindar dari penyebaran virus covid-19.

Komentar atas Vaksin anak Dosis ke II Kalurahan Jatimulyo