Bansos Polres Bantul bersama Bhabinkamtibmas Jatimulyo

Chang Ajhib 07 Oktober 2021 12:50:53 WIB

Polres Kabupaten Bantul yang diwakili oleh Polsek Dlingo dan bersama Bhabinkamtibmas Kalurahan Jatimulyo Aipda Rubiyanto melaksanakan bansos berupa sembako untuk warga wilayah Kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten bantul.Dalam memberikan bantuan sosial tersebut mengarah bagi warga yang kehidupannya tidak mampu maupun lansia,difable,agar bantuan tersebut tepat sasaran dan sangat berguna.

Bantuan sosial kali ini yang berupa sembako"Beras dll untuk 10 kuota yang berada diwilayah Kalurahan Jatimulyo agar untuk sedikit membantu bagi warga tidak mampu.Pemerintah Kalurahan jatimulyo pun menerima dengan senang dan sangat berterima kasih atas bansos yang dilakukan oleh Polres,Polsek dan bhabinkamtibmas,karena bisa untuk meringankan warga Jatimulyo dan sangat bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari.

Komentar atas Bansos Polres Bantul bersama Bhabinkamtibmas Jatimulyo