Kunjungan FPRB dan BPBD Kabupaten Bantul

Chang Ajhib 24 Agustus 2021 12:57:51 WIB

Hidup berdampingan dengan virus covid-19 dan perpanjangan PPKM terus sampai saat ini sehingga untuk kesiap siagaan bagi relawan terus berjalan agar disetiap adanya musibah maupun kasus kematian yang harus dimakamkan secara prokes diwilayah Kalurahan Jatimulyo para relawan tersebut tetap siap.Dalam rangka untuk menyemangati para relawan yang berada disetiap posko Ketua FPRB dan perwakilan BPBD Kabupaten Bantul melaksanakan kegiatan kunjungan disetiap posko relawan FPRB,KSB diwilayah Kapanewon Dlingo.Untuk wilayah Kalurahan Jatimulyo sendiri kunjungan tersebut juga disambut oleh carik Desa’Etik Muryani,S.E dan segenap relawan yaang selama ini menangani pemasalahan covid-19 diwilayah Kalurahan Jatimulyo.

Kunjungan tersebut pihak FPRB dan BPBD Kabupaten memeberikan kesempatan untuk anggota relawan untuk bertanya permasalahan tentang penanganancovid-19 selama ini diwilayah Kalurahan Jatimulyo agar nantinya pihak FPRB dan BPBD kabupaten bisa membantu untuk memecahan permasalahan yang mungkin tidak bisa dilakukan oleh setiap relawan diwilayah masing-masing.Selain kunjungan pihak FPRB dan BPBD Kabupaten juga memeberikan sedikit bantuan berupa masker,sarung tangan ( latek) dan beberapa alat lainya agar bisa untuk meringankan Relawan yang selama ini terkendala untuk stok alat APD penyemprotan dan pemakaman.

Komentar atas Kunjungan FPRB dan BPBD Kabupaten Bantul