Pengajian Jum’at wage Kalurahan Jatimulyo

Chang Ajhib 31 Mei 2021 10:12:25 WIB

Jumat’28 Mei 2021 untuk PKK pokja melaksanakan pengajian rutin yang disenggelarakan dipendopo kantor kalurahan Jatimulyo,kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul dengan jamaah ibu-ibu.Suasana pandemik dan peraturan pemerintah untuk melaksanakan 5 M tetap dilaksanakan karena itu acara pengajian ritun Jum’at wage untuk jama’ah tetap dibatasi dan dimusim pandemi ini kuota pengajian dibagi menjadi 10 kelompok atau masing-masing jamaah Padukuhan demi protokol kesehatan.

Pengajian tersebut mengundang untuk bertausyiah yaitu ustad”Zainuri” yang berdomisili masih wilayah Kalurahan Jatimulyo.Isi tausyiah yaitu dimasa pandemi covid-19 ini agar selain menjaga kesehatan diri sendiri juga harus memperdalam iman dan taqwa kepda alloh swt serta jangan tinggalkan sholat 5 waktu,soholat sunah,membaca alquran,sholawat kebaginda nabi muhammad saw agar dinegeri ini selalu senantiasa dilindunginya dari marabahaya,serta cepat selesai untuk masalah virus corona khususnya diwilayah Kalurahan Jatimulyo.

Komentar atas Pengajian Jum’at wage Kalurahan Jatimulyo