Tasyakuran Gedung Paud Padukuhan Tegalawas

Chang Ajhib 28 Mei 2021 09:44:09 WIB

Pembangunan diwilayah kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten bantul untuk anggaran Dana Desa salah satunya yaitu mendirikan bangunan gedung paud yang ditahun 2021 terletak dipadukuhan Tegalawas yang lokasinya berada ditanah kas Kalurahan.Untuk maslah pendidikan khususnya tingkat Paud dipadukuhan Tegalawas selama ini masih nebeng atau numpang dirumah warga karena itu pemerintah Kalurahan jatimulyo mengganggarkan untuk pembangunan gedung paud tersebut.

Pengerjaan selama hampir 2 bulan tersebut akhirnya gedung paud bisa berdiri tegak dan masyarakat bersama pengajar pendidikan paud bersama pemerintah Kalurahan melaksanakan tasyakuran ditempat lokasi agar nantinya kedepannya gedung tersebut disaat ditempati bisa nyaman,adem dan sangat berfungsi bagi anak-anak usia dini dalam menjalankan belajar diwilayah Padukuhan Tegalawas serta penyerahan kunci gedung Paud oleh Lurah Jatimulyo”Gunarta S,Pd.dan diterima oleh kepala Padukuhan Tegalawas”Sunardi.

Komentar atas Tasyakuran Gedung Paud Padukuhan Tegalawas