Giat penyemprotan Desinfektan oleh Ksb Manggalajati Jatimulyo

Chang Ajhib 28 Mei 2021 09:42:39 WIB

Kegiatan penyemprotan Desinfektan oleh anggota KSB Manggalajati kalurahan Jatimulyo Kamis’27 Mei 2021 dipadukuhan Semuten Rt 01,Kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul yaitu sasarannya adalah rumah keluarga isoman (isolasi mandiri) pasien yang terpapar virud covid-19.

Dalam kegiatan tersebut adalah permintaan Keluarga pasien maupun masyarakat sekitar agar area lokasi rumah dan semua lingkungan padukuhan Semuten disemprot Desinfektan agara sisa-sisa virus diarea langsung musnah.Anggota KSB Manggalajati yang langsung dipimpin ketua KSB”SUYOTO”mengharap kesemua masyarakat khususnya wilayah Kalurahan Jatimulyo jika memerlukan bantuan relawan untuk penyemprotan maupun lainya demi wilayah Kalurahan jatimulyo kami anggota relawan KSB Manggalajati siap siaga satu untuk membantu masyarakat.

Komentar atas Giat penyemprotan Desinfektan oleh Ksb Manggalajati Jatimulyo