Pelaksanaan Ujian Pamong Jogo Boyo

Chang Ajhib 24 Mei 2021 09:45:04 WIB

Sabtu 22 mei 2021 Tim panitia pemilihan pamong Kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,kabupaten Bantul melaksanakan seleksi ujian bagi segenap peserta yang ikut mendaftar ujiaan pamong kalurahan yaitu"Jogo Boyo".Ujian yang dimulai pukul 7,30 wib sampai 18.30 tersebut berjalan lancar tidak ada kendala satupun sesuai yang diinginkan dari semua pihak.Tim uji atau tim penilai yang langsung dari Dosen APMD Yogyakarta sangatlah profisional didalam penilaiannya semua element atau lembaga disuruh menyaksikan didalam penilaian agar masyarakat bisa menyaksikan dan mendengar langsung dan tidak ada unsur pilih kasih atau kecurangan.

Untuk peserta ujian terdiri 6 ( enam ) peserta yang kebetulan ada satu perempuan dan lima laki-laki adalah putra putri Kalurahan Jatimulyo dan yang satu adalah putra Kalurahan Temuwuh.Hasil akhir ujian akhirnya didapatkan dan pemenang nilai tertinggi adalah satu-satunya peserta perempuan atas nama"Nonik Diah Ayu Sugesti"dengan nilai tertinggi'74,907 dan berhak menjsadi pamong Jogo Boyo Kalurahan Jatimulyo.Harapan kedepannya yang terpilih menjadi Pamong Jogo Boyo agar benar-benar tanggung jawab dalam mengemban amanah untuk melayani semua element masyarakat Kalurahan jatimulyo umunya dan membangun agar wilayah Jatimulyo kondusif,makmur dan sejahtera.

Komentar atas Pelaksanaan Ujian Pamong Jogo Boyo