Kegiatan Sholat Idul Fitri dikalurahan Jatimulyo

Chang Ajhib 18 Mei 2021 11:32:16 WIB

Pemerintah kalurahan Jatimulyo terus menghimbau kepada masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan agar penularan virus covid-19 tetap tidak terjadi diwilayah Kalurahan Jatimulyo.Saat ini grafik peta penularan virus covid atau yang terpapar virus covid-19 diwilayah kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,kabupaten bantul masih turun naik dan dibulan Mei 2021 peta diwilayah kalurahan Jatimulyo masih hijau.

Untuk menghindari penularan Pemerintah kalurahan Jatimulyo memberikan himbauan kesemua kepala Padukuhan agar disetiap kegiatan beribadah tetap memakai protokol kesehatan salah satunya yaitu melaksanakan sholat Idul fitri  2021/1442 hijriah disetiap masjid atau mushola harus sesuai protokol kesehatan yaitu panitia masjid atau mushola wajib mempersiapkan”Termometer( alat pengukur suhu ),tempat cuci tangan,handsanitizer,jama’ah wajib memakai masker dan jaga jarak  shaf melaksanakan sholat semua itu untuk menghindari penularan virus covid-19.Dari pantuan diwilayah Kalurahan Jatimulyo sendiri semua masjid maupun mushola tetap sesuai prokes dalam melaksanakan sholat Idul fitri 2021/1442 H.

Komentar atas Kegiatan Sholat Idul Fitri dikalurahan Jatimulyo