Pengamanan dimalam takbiran

Chang Ajhib 18 Mei 2021 11:30:19 WIB

Rabu 12 mei 2021 sekitar pukul 20.00 wib personil KSB Manggalajati jatimulyo serta dibantu oleh Bhabinkamtibmas,Bhabinsa kalurahan Jatimulyo melaksanakan pengamanan dan patroli diwilayah Kalurahan Jatimulyo.Kegiatan patroli yaitu menelisir wilayah jamaah masjid yang akan melaksanakan takbir keliling dan menghimbau agar semua elemen masyarakat diwilayah Kalurahan jatimulyo dimalam takbiran tidak boleh merayakan secara takbir keliling.

Kegiatan tersebut adalah himbauan dari pemerintah pusat agar kegiatan takbir keliling ditiadakan dan cukup tabir ditiap-tiap masjid atau dirumah semua itu untuk menghindari kerumunan dan penularan virus covid-19 disetiap wilayah masing-masing.saat ini diwilayah kalurahan jatimulyo semua kasus yang terpapar virus covid-19 sementara nihil/tidak ada dan menunjukan peta hijau akan tetapi pemerintah tetap waspada dan selalu mengatisipasi kemasyarakat agar diwilayah Kalurahan jatimulyo tetap kondusif,aman dari penularan virus covid-19.

Komentar atas Pengamanan dimalam takbiran