Musyawarah bersama penyewa tanah kas Kalurahan

Chang Ajhib 08 April 2021 10:24:48 WIB

Kamis 08 april 2021 Pemerintah kalurahan Jatimulyo,kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul melaksanakan musyawarah bersama warga kalurahan Jatimulyo yang selama ini sudah bertahun-tahun menyewa tanah kas kalurahan.Musyawarah yang dipimpin oleh Lurah Kalurahan Jatimulyo Gunarta,S.PD dan beberapa pamong kalurahan yaitu membahas tentang biaya sewa tanah kas kalurahan.

Keputusan Pemerintah kalurahan Jatimulyo bahwa setiap penyewa kas tanah Kalurahan ditahun ini akan dinaikan karena selama ini biaya sewa tanah kas kalurahan terlalu rendah karena dilihat dari peemantuan banyak penyewa tanah yang selama ini tidak Cuma memanfaatkan lahan tanah saja akan tetapi masih banyak juga yang memanfaatkan kayu yang berada ditanah tersebut karena itu pemerintah menaikan biaya sewa untuk kemajuan PAD ( Pendapatan Anggaran Desa ).

Komentar atas Musyawarah bersama penyewa tanah kas Kalurahan