Droping logistik bagi keluarga yang terpapar covid-19

Chang Ajhib 23 Maret 2021 09:33:04 WIB

Tim Gugus covid-19 kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul sampai saat ini untuk bidang droping logistik bagi keluarga yang terpapar covid-19 masih berlanjut karena diwilayah Kapanewon Dlingo hingga 23 Maret 2021 masih posisi teratas untuk peta covid-19 artinya Kalurahan Jatimulyo memduduki peringkat pertama untuk kasus covid-19.

Kasus Covid-19 yang terpapar hingga sekarang yaitu 7 kasus diantaranya diDusun maladan 1 kasus,Dusun Gayam 3 kasus,Dusun Tegalawas 1 kasus,Dusun Loputih 1 Kasus,dan Dusun dodogan 1 kasus.Untuk penanganan tim Gugus covid-19 Kalurahan Jatimulyo tetap siaga satu dan tetap selalu menghimbau keluarga pasien maupun saudara dan tetangga agar tetap menjaga kesehatan dan mentaati protokol kesehatan dan agar keluarga pasien yang terpapar tetap melaksanakan isolasi mandiri selama 14 hari agar tidak terjadi penyebaran yang meluas.

Komentar atas Droping logistik bagi keluarga yang terpapar covid-19