Giat Penyemprotan Rumah Pasien Positif Covid-19

Chang Ajhib 08 Maret 2021 09:34:52 WIB

Tiem Gugus covid-19 kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten bantul untuk penanganan bagi warga yang terpapar virus covid-19 tidak hanya memberikan Logistik akan tetapi demi terputusnya penularan virus diadakan kegiatan penyemprotan dirumah pasien yang terpapar.

Kegiatan yang langsung dipimpin oleh Bhabinkamtibmas beserta anggota tiem Gugus covid mendapatkan dukungan dan suport bagi warga sekeliling rumah pasien karena penyemprotan tersebut sangatlah penting agar tetangga pasien tetap aman dari penularan dan sirumah pasien juga tetap sehat.Masalah kasus covid-19 diwilayah Kalurahan jatimulyo sendiri sampai saat ini ada 3 kasus yaitu diDusun semuten 2 kasus dan diDusun Maladan 1 kasus sehingga tim Gugus tetap mengawasi sampai 2 minggu unruk 3 kasus tersebut agar tetap aman dan terhindar dari penularan.

Komentar atas Giat Penyemprotan Rumah Pasien Positif Covid-19