Droping Logistik bagi warga terpapar Covid-19

Chang Ajhib 01 Maret 2021 12:56:57 WIB

Pemerintah Kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul mengadakan kegiatan droping logistik bagi warga wilayah Kalurahan jatimulyo yang terpapar Cocid-19 yang saat ini telah diisolasi mandiri selama 14 hari.Kegiatan yang langsung dipimpin oleh Carik Kalurahan jatimulyo Etik Muryani,S.E dan ketua KSB Manggalajati Kalurahan Jatimulyo Suyoto dan beberapa staf  mengirim logistik yang berupa sembako untuk selama isolasi yaitu 14 hari.

Diwilayah Kalurahan Jatimulyo sampai saat ini ada 2 kasus yang positif terpapar Covid-19 yaitu atas nama Abu sufyan umur 26 th yang bertempat tinggal diDusun Semuten,serta atas nama Wakhid Adi N umur 28 th yang bertempat tinggal diDusun Dodogan,semuanya telah menjalani isolasi mandiri samapai batas waktu yang ditentukan oleh pihak Dinkes.Diwilayah kalurahan Jatimulyo sendiri sudah ada beberapa kasus yang terpapar akan tetapi semuanya tetap sembuh dan sudah bisa beraktifitas kembali bersama warga lainya.

Komentar atas Droping Logistik bagi warga terpapar Covid-19