POSKO PENANGANAN COVID-19 KALURAHAN JATIMULYO

Chang Ajhib 13 Februari 2021 11:26:41 WIB

Masalah tentang kasus covid-19 pemerintah sangat serius untuk menanganinya karena semakin kedepan kasus yang terpapar semakin bertambah karena masih banyak masyarakat yang belum bisa untuk sadar akan protokol kesehatan.Dikalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul Jum’at 12 Februari 2021 tim gugus covid tingkat kaluraahan mengadakan kerja bhakti membuat posko”penanganan covid-19 dalam rangka pelaksanaan PPKM mikro”yang didalamnya ada beberapa personil yaitu Pamong Desa,Bhabinkamtibmas,Bhabinsa,KSB Manggalajati.

Pengadaan posko tersebut adalah untuk melayani masyarakat yang nantinya jika ada masyarakat khususnya diwilayah kalurahan Jatimulyo ada permasalahan kasus covid-19 langsung bisa melapor keposko yang berada dikantor Kalurahan Jatimulyo yang sudah stanby 24 jam.

Komentar atas POSKO PENANGANAN COVID-19 KALURAHAN JATIMULYO