Operasi Yustisi penertiban Masker

Chang Ajhib 05 Februari 2021 09:06:14 WIB

Jum’at 05 Februari 2021 sekitar pukul 07.00 wib Pemerintah Kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul melaksanakan operasi rutin yaitu operasi yustisi bagi yang tidak memakai masker.Operasi yang dilaksanakan dijalan Dlingo-Playen yang terletak diDusun Dodogan masih wilayah kalaurahan Jatimulyo tersebut juga dibantu oleh Polsek Dlingo,Koramil Dlingo,Satpol PP Kapanewon Dlingo,KSB Manggalajati Jatimulyo serta segenap pemerintahan Kalurahan Jatimulyo.

Didalam operasi tersebut masih banyak masyarakat yang tidak mematuhi protokol kesehatan terutama yang keluar rumah dan tidak memakai masker mereka tetap mengabaikan kesehatan atau peraturan pemerintah.Ada 30 pelanggaran disaat operasi tersebut yaitu tetap tidak memakai masker,merekapun tetap diberi sangsi agar kemudian hari tetap disiplin dan diberi masker agar digunakan jika keluar rumah.

Komentar atas Operasi Yustisi penertiban Masker