Survai warga yang terpapar covid-19

Chang Ajhib 27 Januari 2021 09:20:36 WIB

Permasalahan tentang virus covid-19 sampai saat ini belum selesai karena masih banyak masyarakat yang tidak menghiraukan atau melanggar himbauan pemerintah tentang peraturan protokol kesehatan karena masih ada yang tidak percaya akan adanya virus tersebut sehingga setiap masyarakat yang tergejala batuk disertai pilek mereka berobat kepuskesmas maupun rumah sakit hasil dari swab pasti positif terkena virus tersebut.

salah satunya saudara FITRIYANI warga Dusun Maladan Rt 02,Kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul sehari-hari dia bekerja disuatu perusahan dailer mobil diwilayah yogyakarta,beberapa hari dia merasakan badan panas,batuk dan pilek sehingga dia berobat dipuskesmas dan diswab dan hasilnya positif.Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul langsung memberi edaran surat kepada pemerintah kalurahan jatimulyo agar langsung ada tindakan terhadap keluarga korban agar segera diisolasi bagi keluarga maupun yang sudah berinteraksi bagi korban covid-19 selama 14 hari agar tidak menular kemana-mana.

Komentar atas Survai warga yang terpapar covid-19