Bansos Anak yatim piatu

Chang Ajhib 18 Januari 2021 10:14:43 WIB

Kapolsek Dlingo dan anggotanya mengadakan Program bansos khususnya anak yatim piatu diwilayah kapanewon Dlingo Jum'at 15 januaari 2020 diDusun Loputih dan Dusun Gayam kalurahan jatimulyo.Dalam bansos tersebut adalah inisiatif dari kapolsek Dlingo"AKP ABDUL JALIL dan jajarannya.Proram yang sudah dimulai sejak tahun 2020 lalu adalah semata-mata untuk meringankan beban anak tersebut yang sudah ditinggal oleh orang tuanya bapak maupun ibunya.

Bantuan sendiri adalah berbentuk sembako dan beberapa potong pakaian agar penerima bantuan bisa juga ikut merasakan bagaimana merasakan makanan enak dan bergizi dan berpakaian bagus seperti anak-anak lainya yang masih mempunyai kedua orang tua.AKP ABDUL JALIL yang berpangkat sebagai Kapolsek tersebut rajin didalam bersedekah atau tali kasih untuk orang-orang yang tidak mampu maupun untuk anak yatim piatu diwilayah kabupaten Bantul.

Komentar atas Bansos Anak yatim piatu