Apel Pagi Pamong Kalurahan Jatimulyo

Chang Ajhib 18 Januari 2021 09:23:24 WIB

Senin 18 Januari 2020 Pemerintah Kalurahan Jatimulyo segenap pamong melaksanakan apel pagi didepan kantor kalurahan.Apel yang langsung dipimpin oleh Lurah Jatimulyo Gunarta Spd dan diikuti segenap oleh pamong dan dukuh.Tujuan diadakan apel pagi tersebut agar semua pamong yang bekerja dikantor kalurahan bisa disiplin sesuai aturan pemerintah karena jam masuk kantor adalah mulai pukul 08.00 sampai 14.30 wib semua itu harus diterapkan dan dijalani oleh setiap pamong kalurahan.

Didalam pidato lurah Jatimulyo menghimbau kepada seluruh pamong"sebagai pamong kalurahan harus siap dan disiplin didalam kinerjanya,karena pamong adalah tumpuan masyarakat untuk mengadu dan melayani masyarakat didalam permasalahan apapun.karena itu semua paamong harus benar-benar disiplin,aktif,jujur didalam kinerja melayani masyarakat khususnya kalurahan Jatimulyo.

Komentar atas Apel Pagi Pamong Kalurahan Jatimulyo