Jalan Lintas Maut

Chang Ajhib 15 Januari 2021 10:40:03 WIB

Untuk permasalahan lintas jalan banyak beraneka ragam keangkerannya,selain tempat area tersebut ada bau mistis juga ada penunggunya akan tetapi diwilayah Kalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten bantul ada juga jalan lintas yang disebut Jalan Angel"Dalan Angel"yang disitu selain ada penunggunya jalan lintas propinsi tersebut juga karena jalanya terlalu curam ditambah jalan yang sudah rusak karena sudah bertahun-tahun tidak dibangun dari PU propinsi karena itu banyak kejadian armada yang bermuatan tidak kuat dan selalu mengalami musibah.

Fungsi jalan angel tersebut adalah jalan lintas yang menghubungkan Kabupaten Bantul dan Kabupaten Gunung Kidul yang selama ini selain melintas dari arah kecamatan patuk ketimur banyak para wisatawan yang selalu melintas atau melewati dijalan angel tersebut karena strategis untuk menuju kewisata gunungkidul maupun sebaliknya.Karena itu terkait dengan jalan yang selalu mengakibatkan musibah pihak Dinas PU Propinsi harus bisa memperhatikan dan bisa memprogramkan pembangunan jalan tersebut.

Komentar atas Jalan Lintas Maut