Musyawarah Pamong Kalurahan jatimulyo

Chang Ajhib 12 Januari 2021 11:53:59 WIB

Dalam rangka untuk menghadapi peraturan PSBB ( pembatasan sosial berskala besar ) yang serentak khususnya diwilayah daerah istimewa yogyakarta dimulai sejal tanggal 11 Januari 2020 sampai 25 januari 2020 yang didalamnya sudah tertera peraturan pemerintah salah satunya pembatasan semua kegiatan dibawah 50 orang dan semua pedagang hanya diberi waktu sampai pukul 19.00 wib.

Dikalurahan Jatimulyo,Kapanewon Dlingo,Kabupaten Bantul Selasa 12 januari 2020 langsung mengadakan musyawarah dengan segaenap pamong dan segenap dukuh sekalurahan jatimulyo.Didalam musyawarah tersebut pemerintah jatimulyo membahas tentang peraturan adanya PSBB dengan itu pemerintah kalurahan Jatimulyo akan membuat Shelter disetiap Dusun yang nantinya untuk berjaga-jaga jika ada warga yang terindikasi covid-19 pasien tersebut akan diisolasi ditempat shelter selama 14 hari dan semua fasilitas akan ditanggung dari tiem Gugus tingkat kalurahan sehingga untuk pencegahan penularan covid-19 akan tetap terputus dan diwilayah kalurahan Jatimulyo tetap aman dari penyebaran virus.

Komentar atas Musyawarah Pamong Kalurahan jatimulyo