Musyawarah anggota PKK Desa jatimulyo

Chang Ajhib 25 November 2020 11:33:17 WIB

Rabu 25 November 2020 anggota PKK seDesa jatimulyo melaksanakan kegiatan musyawarah dipendopo kantor Desa Jatimulyo,Kecamatan Dlingo,kabupaten Bantul.Dalam musyawarah tersebut juga mengundang pihak Puskemas Dlingo serta pendamping kesehatan yaitu membahasa tentang menghadapi cuaca yang saat ini sudah ditengah-tengah musim hujan karena itu pihak puskemas menghimbau agar semua anggota kader seDesa Jatimulyo tetap waspada dan giat mengawasi dan selalu bersosialisasi dengan warga agar selalu menjaga kebersihan rumah maupun dilingkungan masing-masing.

Musim hujan yang berjangka panjang akan menimbulkan penyakit yang berasal dari jentik nyamuk maka dari itu masyarakat harus selalu aktif menjaga kebersihan agar terhindar dari segala wabah penyakit yang berasal dari nyamuk.untuk memberantas jentik-jentik anggota PKK disetiap minggunya selalu aktif bersidak kesatu Dusun dan Dusun lainya yaitu mengajak warga masyarakat membersihkan tempat atau tong yang berisi air agar tetap aman dari jentik nyamuk.

Komentar atas Musyawarah anggota PKK Desa jatimulyo