Evakuasi armada truk yang terperosok

Chang Ajhib 19 November 2020 21:06:30 WIB

Kamis 19 November 2020 dijalan jatimulyo-patuk terjadi kecelakan tunggal yang mengakibatkan sebuah armada truk yang bermuatan pakan ayam terperosok ketebing.Jalan Angel ( dalan angel ) adalah jalan yang sangat curam dan rawan akan armada roda empat karena jalan tersebut sangat tinggi dan diatas tebing yang sangat dalam yang terletak diDusun Tegalawas tersebut adalah jalan pintas dari Desa Jatimulyo menuju kekota jogja.Untuk menangani dan mengevakuasi truk  tersebut anggota KSB Manggalajati Desa Jatimulyo langsung keTKP bersama warga setempat untuk membantu mengeluarkan badan truk yang terperosok ditepi tebing.

Jalan yang sudah rusak dan lama tidak dibangun tersebut sering terjadi kecelakan karena jalan tersebut sangatlah praktis untuk jalan pintas warga gunungkidul untuk menghindari kemacetan yang terjadi dijalan wonosari yang terletak diarea bukit bintang dan sekitarnya.

Komentar atas Evakuasi armada truk yang terperosok