Senam Rutin Kaum perempuan seDesa Jatimulyo

Chang Ajhib 07 November 2020 16:27:15 WIB

Untuk memenuhi demi menjaga kesehatan dimusim pandemik ini kaum perempuan yang rata-rata umur 20 tahun sampai 50 tahun mengadakan senam rutin setiap hari sabtu dipendopo kantor Desa Jatimulyo,Kecamatan Dlingo,kabupaten Bantul.Kegiatan senam yang dipromotori oleh pesenam handal dari kecamatan piyungan tersebut sangatlah antusias dan digemari oleh kaum perempuan seDesa jatimulyo.

Sampai saat ini peserta yang ikut senam sekitar 50 orang yang terdiri dari kaum perempuan.pemerintah Desa Juga menghimbau agar kegiatan senam juga diikuti oleh kalangan anak muda agar dimusim pandemik covid-19 ini semua masyarakat selain menjaga protokol kesehatan juga bisa menjaga imun mereka.Untuk kegiatan senam khusus lansia sendiri juga sudah diterapkan diwilayah Desa jatimulyo yang pesertanya ibu-ibu diatas umur 60 tahun yang langsung ditangani oleh lembaga PKK Desa jatimulyo.

Komentar atas Senam Rutin Kaum perempuan seDesa Jatimulyo