Bansos Logistik oleh KSB Desa Jatimulyo

Chang Ajhib 07 November 2020 16:07:00 WIB

Pertengahan Oktober maupun awal november 2020 dikawasan Kecamatan Dlingo,kabupaten Bantul telah terjadi badai lalina yang menerjang beberapa rumah warga kecamatan Dlingo.Diwilayah Desa Jatimulyo sendiri ada beberapa rumah yang ikut diterjang angin yang berasal dari badai lalina mengakibatkan beberapa rumah rusak dan pepohonan yang tumbang.

Ketua Ksb manggalajati Desa jatimulyo bekerja sama dengan Dinas sosial kabupaten Bantul langsung siaga satu mengirim beberapa logistik untuk warga yang tetimpa bencana tersebut.bahan logistik yang berupa makanan,pakaian,obat-obatan tersebut untuk membantu meringankan kebutuhan yang terkena musibah.Wilayah desa jatimulyo sendiri tidak ada korban didalam bencana tersebut dan selalu menghimbau kesemua masyarakat agar selalu waspada dan berhati-hati untuk menghadapi bencana saat ini.

Komentar atas Bansos Logistik oleh KSB Desa Jatimulyo