Pengkondisian Jalan oleh KSB Manggalajati

Chang Ajhib 07 November 2020 15:59:24 WIB

Kampung siaga bencana ( ksb ) manggalajati Desa jatimulyo selain untuk menangani didalam bencana juga diminta oleh masyarakat untuk menjaga setiap kegiatan warga yaitu hajatan maupun kegiatan lainya,dikarenakan selain menjaga ketertiban para tamu penjagaan tersebut juga mengkondisikan area jalan yang sangat ramai agar jalan lalulintas tersebut tetap lancar.

Sebagai relawan yang sudah terbiasa terjun dimanapun tempat demi untuk masyarakat Desa jatimulyo anggota KSB tetap semangat menjalani tugas tersebut dengan iklas mereka tidak meminta bayaran apapun dari warga yang meminta untuk bankom diacaranya tersebut.Kampung siaga bencana yang sudah berdiri beberapa tahun tersebut sangat sekali dibutuhkan dan sangat membantu semua masyarakat wilayah desa jatimulyo dan sekitarnya.

Komentar atas Pengkondisian Jalan oleh KSB Manggalajati