Pembekalan Calon Kepala Dusun

Bita 23 Maret 2020 10:32:02 WIB

Sebelum melaksanakan tahap ujian calon Kepala Dusun akan diberi pembekalan langsung dari pemerintah Kecamatan dan pemerintah Desa,dalam kesempatan ini diDesa Jatimulyo akan dilaksanakan pemilihan kepala Dusun yaitu Dusun Kedung Dayak yang selama ini dipimpin oleh Kepala Dusun Bapak SUBARDI telah akhir masa jabatan yaitu pensiun.Pembekalan yang langsung dipimpin oleh Camat Dlingo bapak DENI HARTONO dan Kepala Desa Jatimulyo Bapak GUNARTA,S.Pd serta Carik Desa dan segenap Panitia pelaksana ujian.Camat Dlingo Bapak DENI HARTONO memberi pesan kepada kedua calon kepala Dusun Kedung dayak"jika nanti ada yang lolos menjadi Kepala Dusun janganlah sombong kepada yang tidak lolos terutama kepada masyarakat karena seorang pemimpin kepala Dusun adalah wakil rakyat,dan harus aktif didalam pemerintahan agar disetiap Dusun bisa maju didalam pembangunan,pertanian,kesehatan dll.

Komentar atas Pembekalan Calon Kepala Dusun