Kerja Bakti Penyemprotan Kantor Desa Jatimulyo

Bita 20 Maret 2020 10:03:05 WIB

Jumat 20 Maret 2020 Pemerintah Desa Jatimulyo yang dipimpin Kepala Desa Jatimulyo Bapak GUNARTA,S.Pd bersama Lembaga KSB ( kampung siaga Bencana ) melakukan penyemprotan diarea Kantor Desa Jatimulyo dan menyediakan alat cuci tangan agar tidak terinfeksi COVID-19 yang saat ini marak diNegara Indonesia.virus corona yang saat ini membuat resah disetiap wilayah diIndonesia masih aman untuk diwilayah pegunungan atau pedesaan khususnya diarea Desa Jatimulyo Kecamatan Dlingo,dan untuk antisipasi agar terhindar dari virus tersebut Pemerintah Kabupaten menghibau agar semua Perkantoran,fasilitas Sekolah,Pasar atau yang sering untuk perkumpulan banyak orang agar selalu bersih dan dilakukan dengan penyemprotan dan selalu menyediakan air bersih dan sabun untuk mencuci tangan agar aman dari virus Corona.

Dokumen Lampiran : Kerja Bakti Penyemprotan Kantor Desa Jatimulyo

Komentar atas Kerja Bakti Penyemprotan Kantor Desa Jatimulyo