Bencana Pohon Tumbang

Bita 10 Maret 2020 08:26:20 WIB

Senin 09 Maret 2020 Pukul 15.00 wib hujan disertai angin kencang melanda dikawasan Desa Jatimulyo disisi utara yaitu diDusun Maladan,Badean,Semuten,Loputih dan Gayam,cuaca hujan yang tidak reda sejak pagi membuat warga Desa Jatimulyo was-was bencanapun telah terjadi mulai piukul 15.00 sampai malam pukul 19.30 wib hujan disertai angin kencang memporakporandakan sejumlah pepohonan dan menimpa Rumah bapak Sunarno warga Dusun Maladan serta beberapa pepohonan tumbang kearea jalan lalu lintas antar Kabupaten,Anggota KSB (kampung siaga bencana ) yang dipimpin Bapak Suyoto serta Babhinkamtibmas Desa Jatimulyo Bapak Rubiyanto dan dibantu warga langsung ke TKP mengefakuasi pohon yang menimpa Rumah dan yang roboh ditengah jalan,tidak ada korban jiwa dalam musibah tersebut.

Komentar atas Bencana Pohon Tumbang