Pembagian SERTIFIKAT PTSL Gratis Program 2019

Bita 13 Februari 2020 09:37:10 WIB

Kamis 13 Februari 2020 dipendopo Kantor Desa Jatimulyo,Kecamatan Dlingo,Kabupaten Bantul BPN dan Pokmas se Desa Jatimulyo mengadakan pembagian Sertifikat Gratis Program 2019 yang diadakan diDesa Jatimulyo.Program yang diadakan Pemerintah tersebut berjalan dengan lancar sehingga masyarakat yang ikut program mendaftarkan sertifikat akhirnya hari ini bisa menerima hasil sertifikat walaupun belum semua yang jadi tapi sebagian besar tahap pertama tersebut sudah bisa menerima sertifikat dengan syarat yaitu membawa E.KTP asli dengan identitas sama dengan nama Sertifikat tersebut.selain itu persyaratan yang ditentukan kalau yang berwenang tidak bisa hadir harus membuat surat kuasa bermaterai agar bisa mengambil sertifikat.

Komentar atas Pembagian SERTIFIKAT PTSL Gratis Program 2019