Updating Data Kependudukan Dan Kemiskinan

Bita 15 Januari 2020 10:41:25 WIB

Rabu 15 Januari 2020 Pemerintah Desa Jatimulyo,Kecamatan Dlingo,Kabupaten Bantul melaksanakan Updating kependudukan dan kemiskinan dengan mengundang RT seluruh Desa Jatimulyo dan pemerintah tingkat Kecamatan diPendopo kantor Desa Jatimulyo.didalam Updating tersebut setiap Rt mengumpulkan Data kependudukan masing-masing untuk mewujudkan tertib administrasi.Data yang diupdating setiap 6 Bulan sekali tersebut satu data kependudukan untuk menunjang validasi Sistem Informasi Desa ( SID ) agar Data yang ada disetiap wilayah Dusun bisa diupdating Pemerintah Desa Jatimulyo.

Komentar atas Updating Data Kependudukan Dan Kemiskinan