Rakor Lembaga Desa

Bita 07 Januari 2020 11:12:06 WIB

Selasa 07 Januari 2020 Pemerintah Desa Jatimulyo melaksanakan rakor dipendopo kantor Desa Jatimulyo,Kecamatan Dlingo,Kabupaten Bantul.dalam rakor tersebut dihadiri beberapa lembaga yang ada di Desa Jatimulyo dan semua perangkat Desa,dalam rakor tersebut membahas pengesahan APBdes,Pembentukan Tim seleksi Pamong,Pembentukan TIM sensus Aset Desa,Pembentukan Tim TPK, semua Tim yang sudah dibentuk ditahun 2020 ini sudah mulai melaksanakan tugasnya masing-masing.

Komentar atas Rakor Lembaga Desa