Pembangunan pendopo dikali oyo

Bita 02 Desember 2019 11:10:42 WIB

Desa wisata yang ada diDesa Jatimulyo sangat rendah karena ekosistim pengembangan belum maju karena itu perlu semangat warga dan dukungan dari pemerintah agar disetiap Dusun diDesa Jatimulyo,Kecamatan Dlingo,Kabupaten Bantul ada Desa Wisatanya,salah satunya di Dusun Banyuurip yang saat ini warga selalu bergotong royong kekawasan kali oyo membangun pendopo dengan anggaran 200 juta Dana tersebut  dari bantuan Gubernur lewat Dinas kehutanan TAHURA yang selama ini mendukung masyarakat Dusun Banyuurip terutama kelompok tani Ngudi makmur,karena kawasan yang dibangun adalah tanah milik negara atau tanah kehutanan yang saat ini dibawah naungan TAHURA.

Komentar atas Pembangunan pendopo dikali oyo