Aksi penanaman bibit dikali oyo

Bita 20 November 2019 10:11:40 WIB

Rabu 20 November 2019 Dari Dinas Lingkungan Hidup,Dinas Kehutanan Tahura melakukan aksi penanaman bibit pohon disekitar situs sumur kali oyo bersama Karang Taruna kentiwiri,KT ngudi makmur dan warga masyarakat Dusun Banyuurip,Desa Jatimulyo,Kecamatan Dlingo,Kabupaten Bantul,kegiatan tersebut agar tempat yang akan dijadikan calon wisata nantinya bisa menjadi teduh,asri dan sejuk,selain menanam bibit pohon kegiatan bersih-bersih dipinggiran kali oyopun dilakukan agar aliran sungai kali oyo menjadi bersih dari sampah-sampah dan bebas dari pencemaran"Kali Resik,Urip Becik,Donyane Apek.

Komentar atas Aksi penanaman bibit dikali oyo