Musrenbangdes Desa jatimulyo

Bita 04 November 2019 08:58:17 WIB

Desa Jatimulyo kamis 31 oktober 2019 melaksanakan acara kegiatan Rencana kerja pembangunan Desa (RKPDES) tahun 2020di pendopo kantor Desa Jatimulyo,dalam kegiatan tersebut mengundang pegawai Kecamatan Dlingo,Pendamping Desa,Bpd,Karang taruna,RT dan tokoh masyarakat Desa Jatimulyo.didalam RKPDES Desa jatimulyo mempunyai beberapa kegiatan yaitu,penyelenggaraan pemerintah desa,pelaksanaan pembangunan desa,pembinaan masyarakat dan pemberdayaan masyarakat dan semua itu memakai anggaran Desa.

Komentar atas Musrenbangdes Desa jatimulyo